PRIVACIDAD

Los Datos Personales recogidos por Espaciarte.com.ar serán incorporados a la base de datos de Espaciarte.com.ar. La incorporación de datos personales tiene como única finalidad el que los usuarios puedan acceder a distintas promociones y/u ofertas que realice Espaciarte.com.ar, y opcionalmente, la oferta de publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de actualizaciones de los productos que comercializa, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos, actualmente y en el futuro. El Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Por dudas sobre las Condiciones de Uso o demás políticas y principios que rigen el Sitio, el Usuario podrá efectuar las consultas que estime corresponder comunicándose al teléfono de atención al cliente de Espaciarte (011) 4782 7752 de Lunes a Viernes de 9:30hs. a 12:30hs.